Udah, lupain masa lalu, Baby!

Posted: September 14, 2010 in TOP Quote
Tags: , , , , ,

Pengampunan/maaf artinya lupakan masa lalu, Baby!

Well, emang bener! Percuma bilang maaf atau ngemaafin  tapi trusssss diungkit-ungkit mlulu kesalahan masa lalu, itu lagi-itu lagi topiknya kalo ngobrol, eneg ‘kan?

Maaf tuh bukan cuman butuh bibir ama berani, tapi juga hati yang tulus. GILA! Manstabbb!!  Harus punya hati tuk gila hidup, kalo kagak brani gila hidup mah ntar bisa-bisa …beneran gila!

Nyoba-nyoba dah ngebalikin posisi, anggap kalo kita yang ada di posisi yang salah. Trus kesalahan diungkit-ungkit, gak mau ‘kan? Palagi dah bilang dimaafin. Well, saatnya kita sedikkit demi dikiiitt aja dulu, nyoba  (cobain dah!) gak ngungkit-ngungkit masa lalu, kalo emang bener tahu dan sudah bisa bagaimana cara memaafkan. Come on, you can do it!

Kita kan mahluk yang paling sempurna diciptakanNYA, jangan mpe kalah karakter ma binatang  akh!

Advertisements
Comments
  1. jojoraharjo says:

    mengucap maaf sebenarnya nggak susah, tapi yang paling sukar adalah melupakan, “forgive but not forget…”

    ayo deh mencoba, forgive and forget, bener-bener plong…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s