GILA!! Ayo berani karena iman

Posted: August 23, 2010 in TOP Quote
Tags: , , , , ,

Neh quote yang ada di sebelah, nantangin juga, kudu berani karena iman.

Kalo kita brani ‘doing something’ tanpa iman, emang gawat! Waspada Temans …. modal berani tanpa iman, bisa masuk jurang hina!

Kayak koruptor!  Memang brani, tapi brani bodoh! Dipikir punya otak kale … bisa muterin posisi duit, manipulasi data, rekayasa ini itu …. padahal Tuhan Yang Diatas tuh gak pernah bobo. Kalo pun dia selamat … paling sejengkal aja waktunya, cuman sementara!

Kalo emang dia bener-bener pinter, punya otak, dia kudu tahu lagi dikerjain syaitan. Syaitan tuh pinterrrr, awalnya muannizzz trus masuk perangkap,menang tuh syaitan. Pas kita ketiban susah abis ngikutin tipu dayanya,  tertawa tuh syaitan terbahak-bahak. 

Mendingan nyadar aja, takut ama Tuhan. Soalnya takut ama Tuhan tuh titik awal dapetin pengetahuan hidup yang bener!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s